الخميس، 23 مارس، 2017

طه يُدشِّن "التصنيع الغذائي" ببنك الطعام

دشَّن النائب (السابق) لرئيس الجمهورية الأستاذ علي عثمان محمد طه، رئيس مجلس أمناء منظمة بنك الطعام - السودان، (صالة التصنيع الغذائي التابعة للمنظمة)، التي تهدف إلى تدريب ربات البيوت وطالبات كليات الزراعة والأغذية وصاحبات المطاعم.
ودعا طه إلى الاهتمام بجودة التصنيع الغذائي وتبصير المجتمع بالمكونات الغذائية المنتجة محلياً، منوهاً إلى أن بنك الطعام يعمل على تجويد النظام الغذائي بأسس علمية.
من جانبه، قال المدير الإداري ببنك الطعام محمد الفاتح نور الدائم، إن دورة (التصنيع الغذائي) التي انطلقت الأربعاء، تهدف إلى دعم المفاهيم الغذائية لربات المنازل وأصحاب المطاعم، وتمكينهم من صناعة أغذية سليمة، بالاستفادة من اختصاصيي وخبراء التغذية بالجامعات الإمكانات المتاحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق