وافقت الهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس على تبني عدد (8) بحوث علمية تتعلق بصحة وسلامة المستهلك .
وأكد الاستاذ عوض الكريم الحاج مدير ادارة التخطيط والبحوث بالهيئة السودانية للمواصفات في تصريح/ لسونا /حرص الهيئة واهتمامها بالبحث العلمي مشيرا الي أن البحوث تشمل عددا من الموضوعات أهمها أثر العرض الخارجي علي جودة المياه والمشروبات والعصائر وبحث حول أثر الصدمة الباردة علي اللحوم وبحث عن متبقيات المضادات الحيوية ومحفزات النمو في لحوم الدواجن وبحث آخر عن تصميم جهاز لاختبار التشغيل الطبيعي للمفاتيح الكهربائية المنزلية والمعدات المتشابهة و بحث عن تحديد مستوى الاكريلاميد في الاغذية وبحث حول دراسة خصائص اصناف خشب الصندل .
وأكد الاستاذ عوض الكريم الحاج مدير ادارة التخطيط والبحوث بالهيئة السودانية للمواصفات في تصريح/ لسونا /حرص الهيئة واهتمامها بالبحث العلمي مشيرا الي أن البحوث تشمل عددا من الموضوعات أهمها أثر العرض الخارجي علي جودة المياه والمشروبات والعصائر وبحث حول أثر الصدمة الباردة علي اللحوم وبحث عن متبقيات المضادات الحيوية ومحفزات النمو في لحوم الدواجن وبحث آخر عن تصميم جهاز لاختبار التشغيل الطبيعي للمفاتيح الكهربائية المنزلية والمعدات المتشابهة و بحث عن تحديد مستوى الاكريلاميد في الاغذية وبحث حول دراسة خصائص اصناف خشب الصندل .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق